Как правильно целоваться взасос и губами

Поцелуй - это вершина романтических отношений и важная часть любовных утех. Поэтому умение правильно целоваться важно для каждого. Есть два вида поцелуев - классический (в губы) и взасос (с проникновением языка), иначе французский. Мы поговорим про оба варианта поцелуев.

Прелюдия к поцелую

Поцелуй - это физический контакт в непосредственной близости от обонятельных органов. Поэтому от тела и изо рта должно хорошо пахнуть (дезодоранты, парфюмерия, зубная паста и жевательная резинка в помощь). Приятно целовать непотрескавшиеся губы, поэтому в ветреное и холодное время года не забывайте про гигиеническую помаду (парней касается в первую очередь). Про гладко выбритую кожу, наверное, напоминать не стоит.

Перед поцелуем принято смотреть в глаза или на губы целуемого. Еще до поцелуя состоится ваш физический контакт с человеком, обняться надо так, чтобы это доставило удовольствие вам обоим. Страстно или нежно это будет происходить, зависит только от обстоятельств. Но причинять боль или, напротив, брезгливо отстраняться от обнимания точно не стоит. Парень может слегка обнять свою партнершу за талию, а она в ответ может приобнять своего любимого за плечи. Уже в процессе поцелуя оба могут делать ласкающие движения руками по туловищу и голове партнера (не опускаясь ниже пояса).

Классический поцелуй

Как же правильно целоваться?

Медленно наклоните свою голову к вашему партнеру, таким образом, чтоб в итоге ваши губы соприкоснулись. При этом вытяните свои губы немного вперед, до тех пор, пока они будут оставаться расслабленными, и слегка приоткройте рот. Именно слегка! Не изображайте из себя пылесос, не зажимайте губы и не разевайте рот во всю ширь. Делайте все мягко, с расслабленными и чуть-чуть приоткрытыми губами При первом прикосновении ваших губ сомкните свои глаза, и переведите свое внимание только на ощущения, связанные с губами.

Теперь нежно и не спеша, своими двумя губами, поцелуйте любую губу вашего избранника. Неизбежно одна из ваших губ войдет в щель между губами партнера. От этого двойного соприкосновения получите удовольствие, и ощутите его в полном объеме, прислушайтесь к своим ощущениям. После этого поцелуя, который может длиться от двух до десяти секунд, отклонитесь назад, чтоб между вашими губами был промежуток от трех до четырех сантиметров.

После того как вы отклонились назад, плавно разомкните свои глаза и посмотрите в глаза своего партнера. Это очень важный момент! Глядя в лицо, вы должны определить, стоит ли двигаться дальше, или надо приостановиться. Как это определить? Если вашему партнеру все понравилось, то на его лице может быть улыбка, или блаженствующий взгляд, как бы проходящий через вас. Он может от стеснения отвести голову и глаза в сторону - это нормально. Если же лицо начало кривиться, иметь недовольный вид, то тут стоит остановиться.

Если вы видите, что все идет нормально, то переходите опять к поцелую какой-то из губ партнера. Целуйте по очередности то верхнюю губу, то нижнюю, при этом давайте возможность целовать и ваши губы. Аккуратно и нежно посасывайте губы партнера по очереди, то нижнюю, то верхнюю губу, чуть-чуть втягивая их в свои. Такое чередование поцелуев в губы, и есть классический вариант поцелуя. Время от времени следите за реакций вашего партнера, которая укажет вам, когда же стоит остановиться. Если вы захотите чего-то больше, то можно продолжить удовольствие французским поцелуем, взасос.

Поцелуй взасос (французский поцелуй)

Снова медленно приближаемся своими губами к губам вашего партера, и целуем одну из его губ, то есть делаем все, как в стандартном поцелуе. Затем подключаем язык, и сначала нежно облизываем языком то одну, то другую губу партнера, как бы намекая на будущее проникновение им в рот.

Сквозь губы кончиком своего языка найдите язык вашего партнера. Дотроньтесь до него и делайте игривые движения взад-вперед, и по кругу. Все это делайте не спеша, с расслабленными губами и языком. Когда ваши языки встретятся, то вы можете почувствовать то, что у вас подскочило давление – это нормально!

Французский поцелуй обычно начинает делать один из партнеров, поэтому вначале языком работает кто-то один. Допустим, вы целуете своего партнера в губы, но хотите чего-то более захватывающего. Тогда вы нежно прикасаетесь своим языком до его губ и ждете, пока он не ответит вам своим языком.

Движения языком продолжайте внутри рта партнера. Облизывайте его зубы, внутренние щечки, язык мягкими круговыми движениями. Активное поступательное движение языка вперед-назад будет означать активное сексуальное желание, и может быть воспринято крайне негативно партнером, так что в любом случае воздержитесь от такого варианта с первого раза. Круговые плавные движения языком, как будто вы гладите языком кожу внутри рта - это доставит партнеру удовольствие. Дайте партнеру сделать то же самое своим языком в вашем рту.

Все зависит от вашей фантазии. Можно напрячь или, наоборот, расслабить язык, когда его ласкают языком. Можно позволить партнеру посасывать или даже слегка покусывать его. Можно поиграться языком партнера, обсасывая его словно леденец. Можно мягко надавливать и отпускать язык и губы партнера, словно играясь в массаж. Все движения языком надо делать с умеренной силой. Выбирать силу надо из тех расчетов, чтобы не доставить партеру дискомфорта. То есть надо делать так, как бы вам понравилось, если бы вы были на другом месте.

А теперь - главная ошибка поцелуя взасос. Помните, что ни в коем случае не следует глубоко засовывать язык под язык партнера, как будто вы хотите достать до дна!

Во-первых, вы можете попасть в гортань и перекрыть поток кислорода. Во-вторых, вы наверняка доставите партнеру очень неприятные ощущения, вплоть до рвотного рефлекса - представьте, что вам самим что-то засовывают в самое горло. Это более чем очевидное правило, но множество людей снова и снова нарушает его.

Кроме того, избегайте быстрого хаотичного движения языком, словно вы идете на рекорд по мотанию языка. У многих бытует ошибочное мнение, что чем больше движений языком они делают, тем больше доставляют удовольствия партнеру. Это совсем не так. В этом случае ваш язык напрягается и напоминает миксер. А ваш язык обязан быть расслабленным, но при этом уверенным. Расслабленность языка и губ - это главное правило любого поцелуя. Если губы и язык расслаблены, вы уже не сможете стать миксером или пылесосом, намертво присосавшимся ко рту партнера.

Время поцелуя может длиться от 20 секунд до 30 минут. Вне зависимости от рекордов, поцелуй взасос делается дольше, чем классический поцелуй в губы.

Заканчивать поцелуй надо медленно, без резких движений. Принято в финале захватить губы партнера своими, и удержать на миг, это очень романтично. Можно сделать короткий причмокивающий поцелуй одними губами. Затем надо убрать язык себе в рот. Не спеша отклониться назад, и в последнюю очередь закрыть рот. Такая последовательность - оптимальная. Если вы попытаетесь сделать это все сразу, то может получиться грубое движение, или как минимум некрасивое.

В поцелуе почти все зависит от вашей фантазии и смекалки. Не стоит думать во время поцелуя, как правильно целоваться по пунктам. Можно стать похожим на робота. Лучше всего - твердо наизусть запомнить то, что делать НЕ надо, а в остальном пустить все на усмотрение вашим фантазиям и чувствам.

Не надо стремиться продемонстрировать партнеру, что ему сейчас достается лучший поцелуй взасос в его жизни. Нужно просто наслаждаться поцелуем - и это ваше наслаждение партнер мгновенно прочувствует, и будет вам благодарным.

Видео французского поцелуя (поцелуя взасос)

Полезные советы при поцелуях

  • Помните, что первый поцелуй просто обязан быть романтичным - а не самым правильным, самым долгим, самим глубоким, самым страстным и так далее.
  • Поцелуй - это очень приятно. Но далеко не все способны с первого раза получить удовольствие от него. Если вы не получили удовольствие - не расстраивайтесь, не вы одни такие на свете. Получите в другой раз. Ученые говорят, что максимальное удовольствие от поцелуев испытывают люди в возрасте расцвета чувственности - а это 25-35 лет.
  • Самые лучшие ощущения от поцелуев - только с любимым человеком. Даже если он совсем не умеет правильно целоваться, - вы получите самые приятные ощущения, а его губы покажутся самыми сладкими на свете.
  • Нелишним будет напомнить, что съеденный лук, чеснок, черемша, выпитый с избытком алкоголь - естественные враги поцелуя. Сюда же, увы, входит и насморк (особенно хронический).
  • Бытует ошибочное мнение, что при поцелуях передаются бактерии, что отрицательно влияет на здоровье. Бактерии действительно передаются, но исследования подтвердили, что часто целующиеся пары болеют вирусными заболеваниями гораздо реже. Более того, поцелуи взасос являются действенным средством для больных диабетом и гипертонией.
Быстрый поиск : 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.