Дом

Диета Аткинса: за и против

Диета Аткинса: за и против

Миллионы людей уже попробовали знаменитую диету Аткинсу, не подозревая о ее опасностях. Так уж ли она опасна? Разберемся.

На диете Аткинса успешно сбросили лишний вес многие голливудские звезды — Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер и многие другие. Но споры вокруг этой низкоуглеводной диеты не утихают. Инфоповоды дают те же голливудские звезды, многие из которых вскоре набрали лишний вес. И это только один из аргументов против. Рассмотрим все.

Быстрый поиск : 

Мезороллер для лица: как пользоваться в домашних условиях

Мезороллер для лица: как пользоваться в домашних условиях

Многих интересует вопрос, как избавиться от морщин и омолодить кожу лица с помощью мезороллера.

Мезороллер — приспособление, состоящее из ручки и барабана с большим количеством тонких иголок. Иногда используют название дермароллер. Этот простой с виду инструмент давно и достаточно эффективно используется в антиэйдж косметологии.

Быстрый поиск : 

Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья

Как похудеть за месяц на 10 кг без вреда для здоровья

Начнем с главного. Похудеть на 10 кг за месяц - это не очень полезная для здоровья идея. Но если надо? Если через месяц свадьба, съемки, важное свидание, собеседование? Если подобной срочности нет, лучше обойтись без экстренного похудания - 3-4 кг в месяц можно сбрасывать совершенно безвредно. А мы расскажем, что делать, если нужно сбросить не менее 10 кг и за вполне сжатые сроки, минимизировав вред для здоровья.

Быстрый поиск : 

Оливковое масло для волос

Уникальные свойства оливкового масла давно и активно используются для оздоровления, смягчения, тонизирования и придания здорового блеска коже лица и тела. Однако не все знают, что оливковое масло еще и настоящий природный бальзам для волос.

В общем, где только нужно смягчение, защита и увлажнение – оливковое масло идет в ход. Оно универсально, легко впитывается и не оставляет жирной пленки.

Оливковое масло для лица, шеи и рук

Оливковое масло не зря называют «жидким золотом» или «желтым золотом». И не зря именно оливковое масло входит в состав самых дорогих кремов. Между тем, оливковое масло может употребляться в качестве высокоэффективного косметического средства в натуральном виде, даже без смешивания с другими маслами и активными веществами.

Как сделать снежинку из бумаги

Сделать снежинку из бумаги - очень просто. Все зависит только от вашей фантазии, причем ошибиться невозможно - любой изгиб ножниц придаст вашей ажурной снежинке изюминку и абсолютную уникальность. Ажурные снежинки - отличный способ украсить комнату перед Новым годом, создать сказочную атмосферу в доме или просто заняться творческим делом вместе с ребенком.

Снежинки из бумаги можно сделать плоскими или объемными. Начнем с плоских.

Быстрый поиск : 

Как делают бумагу

Как делают бумагу

До изобретения бумаги писали на животных пергаментах, специально выделанных шкурах животных. А способ изготовления бумаги изобрели в Китае во II веке до нашей эры. В начале VII века способ изготовления бумаги становится известным в Корее и Японии. А еще через 150 лет через военнопленных попадает к арабам.

В Европе бумага появилась только в XI—XII веках.

Быстрый поиск : 

Как убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок

Как убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок

Эффективно убрать жир с живота и боков в домашних условиях можно за короткий срок при условии полной смены нездорового образа жизни на здоровый, хотя бы на короткий срок. Вам придется изменить стиль вашего питания и заняться физическими упражениями. Коротко сказано, да непросто сделать. Разберем все нюансы поподробнее.

Питание для быстрого похудения

Как убрать живот и бока в домашних условиях за короткий срок - питание

Быстрый поиск : 
Подписка на Дом